和平精英太空之旅版和创意工坊超体对抗模式在线 备受期待的和平

小众

9月21日,和平精英太空之旅版正式发布,邀请所有特种部队见证火箭在岛上的起飞!新版本为特种部队带来了新的区域航天中心、新道具太空水果和蔬菜、新复活机制太空任务等新的游戏体验。

此外,创意车间的超级对抗模式也将同时开放。新的八个职业突破了上限,期待着大多数特种部队升级专属技能,展示自己的技能,体验前所未有的刺激对抗。

突破上限 各展才华!创意工坊超体对抗模式在线

备受期待的和平精英创意工作坊超体对抗模式震撼上线,新八大职业惊喜亮相。在超体对抗模式下,特种部队组成团队与他人对抗;同一团队的职业是不可重复的,只有共同努力,我们才能突破重围,赢得胜利。同时,在超体对抗战场上,特种部队可以捡起超体晶体元,个性化升级超体终端,获得健康价值和枪支伤害改善,有各种终端插件供大家使用。

该模式共有指挥官、火箭男孩、维度极客、战场医生、爆破船长、闪电尖兵、彩色机器人、幻影猎人等8个职业。每个职业都有三种特殊技能和独家定位,供大多数特种部队选择。例如,指挥官的职业定位是枪战,是整个团队的领导者;他可以通过枪精通、能量盾牌和信标集结三种特殊技能来加强团队的积极作战能力。

超体对抗模式有三种独特的玩法:终端升级、插件玩法和复活机制。其中,特种部队可以提高职业水平,个性化升级终端,获得健康价值和枪械伤害;值得注意的是,4级可以解锁职业终极技能,级别越高,属性增益越强。

同时,在职业升级过程中,终端插件将按等级解锁;插件可以为特种部队提供额外的被动能力,特种部队也可以在超级对抗战场上找到插件交换机,探索更符合自己战斗习惯的终端插件,体验更新颖的能力组合。

此外,岛上还有许多超体基站。特种部队被淘汰后,队友可以到基站召回队友。被召回的队友可以获得基本设备,跳伞返回岛上,享受愉快的超体对抗。

和平精英太空之旅版和创意工作室超体对抗模式带着八大职业震撼来袭,等待特种部队前来决斗!